Перейти к содержимому

   

Грамотный вывод денег с paypal без всяких дедиков и vpn

вывод paypal

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
..:Made in Dobrый:..

..:Made in Dobrый:..

    Продвинутый

  • Модераторы
  • 344 сообщений
  • ГородМосква
Способ достаточно простой и основан на выводе денег во внутриигровые покупки игры от Blizzard - Hearthstone. У игры большое платежеспособное коммьюнити, которое с учетом курса доллара с удовольствием будет покупать игровые "бустеры" по более низким ценам. Способ активно используется на этом сайте: http://hs-manacost.ru/busters - по их очереди, которая доступна публично, равно как и ценам, вы можете самостоятельно посудить о его прибыльности.
 
Для вывода нам потребуется:
Учетная запись Google
Брученные/личные аккаунты PayPal
Учетная запись в Hearthstone (ваша или та, которую вы запросите у своего клиента, которому будете осуществлять заливку бустеров (нужен логин и пароль))
Принцип вывода простой:
Вы заходите в Hearthstone (со своего аккаунта или аккаунта покупателя, не суть важно).
Далее в его внутриигровом магазине вы выбираете желаемую покупку (например, пак на 40 бустеров) и нажимаете кнопку покупки.
Появится стандартная форма Google о выборе способа оплаты - вы выбираете добавление нового способа оплаты - PayPal и вводите учетные данные от него. Особенность в том, что при авторизации PayPal в Google Play не производится никаких проверок на то, ваш ли это аккаунт и т.п., он просто крепится к учетной записи Google.
После того, как вы прикрепили учетную запись PayPal к учетке Google, вы сливаете его баланс во внутриигровые покупки. Полностью или незаметно для владельца PayPal - зависит от вас.
Слили баланс - обязательно заметаем следы: заходим на сайт wallet.google.com и удаляем привязанный PayPal из способов оплаты.
В итоге вы получаете бустеры или деньги от обратившегося к вам клиента. Т.е. в магазине 40 бустеров стоят 2500 рублей, вы в свою очередь договариваетесь с человеком на 2000 рублей - довольны и вы (получили 2000 рублей при минимальных затратах) и ваш клиент (он получил бустеры, как он думает, с порядочной скидкой).
 
Будет ли блокировка аккаунта Hearthstone после этих действий - нет. Особенность в том, что возврат владелец PayPal возможно и запросит и Google скорее всего его даже удовлетворит, но вот до Blizzard эта информация никаким образом не дойдет и Google возврата от них не потребует. В истории заказов эти покупки отображаются с нулевой стоимостью, вот подтверждающий скриншот моего личного аккаунта:
СПОЙЛЕР: ПРУФ
Именно за счет этого способа вышеуказанному сайту уже на протяжении полугода удается так успешно оказывать эти услуги по продаже бустеров, да так, что они по сути в этом стали монополистами. Если почитаете их комментарии - некоторые пользователи понимают, что это за схема, но доказать это никак не могут, равно как не докажут если и вы займетесь этим.
 
Единственное известное мне последствие - возможность покупок на аккаунте Google рано или поздно заблокирует и потребует предоставление документов при входе на сайт wallet.google.com - но остальные сервисы при этом никак не пострадают, да и предоставлять данные вовсе не обязательно. Регистрируете новый аккаунт Google через прокси - и повторяете финт с выводом.

  • Dobrolet это нравится

#2
LepoJan

LepoJan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Сложна







Темы с аналогичным тегами вывод, paypal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных