Перейти к содержимому

   

Как заработать с помощью ботнета

черная схема ботнета заработок

Сообщений в теме: 6

#1
Lucky

Lucky

    Администратор

  • Администраторы
  • 2955 сообщений

Введение:
Несколько лет назад, попав на один из кардерских форумов, я долгое время занимался исключительно чтением статей, да пусканием слюней на чужие заработки.
И вот, в один прекрасный момент - я решил, что хватит уже, пора бы и саму что-нить эдакое сотворить и заработать свой первый миллион. Сказано? Сделано!
Распотрошил все свои заначки, и завел их в вебмани. Дай бог памяти - вышло что-то в районе 500-600wmz
Попробовал я много чего - покер, карж платежек, карж стафа. Были полные фейлы - например, закардить WesternUnion у меня не вышло. Где-то, при достаточно увлекательном процессе, было очень много гемороя с выводом в кеш, большие потери в процессе - покер. Работа же по стафу показалась мне несколько задротской.
По итогу, после всех экспериментов - мой бюджет сократился до 400$. Вот с этими деньгами я и поднял свой первый ботнет.

Проба пера.
Начитавшись актуальных статей, коих в паблике на тот момент было чуть больше, чем дохуя - я пришел к выводу, что для успеха нужно всего четыре компонента: троян, крипт, связка, траффик. Времена были хорошие, посему - проблем никаких не возникло. В качестве трояна я использовал валявшегося в паблике Зевса, а в качестве связки - такую же пабликовую Элеонору. Крипторов и траффа на спец. форумах тоже было как грязи. Поставил вирт. машину, протестировал все это дело локально - работает. Замечательно, можно приступать к реализации.
Купил два аккаунта у хостера, на одном разместил админку ботнета, на втором - связку. Криптанул билд бота, залил exe-файл на Элеонору, дал линк трафферу и стал ждать. Спустя пару часов лед тронулся - я увидел первых ботов в админке. Траффика я взял совсем не много, и в конечном итоге мой первый ботнет состоял и 457 ботов - цифра запомнилась.
И тут встал вопрос - а что дальше делать-то?) Usa-шного трафика в потоке не было, а статьи в паблике были только касательно топовых амерских банков. И тут я предпринял достаточно стандартный ход - дал объявление на форуме - "ищу ваши линки в своих логах" - в расчетом на то, что эти же линки потом и использую в своих целях. Затея удалась. В числе прочего, я получил информацию о нескольких банках, которые был в состоянии пролить.
Следующий шаг - ищем дропов. С этим тоже проблем не возникло, и вот уже через пару дней я сделал свои первые заливы. Оных было четыре штуки, из которых прошел только один. Выслушал от дроповода пару комплиментов в свою сторону (за убитых дропов), но тем не менее - свои первые 800$ я заработал.

Развитие.
Денег стало много, действительно много. И по скольку к наркотикам\алкоголю я равнодушен, было принято решение - вкладывать деньги в ботнет.
Была куплена лицензия на трой, приобретена топовая связка, криптор взят на зарплату. Заказал у кодеров персональный лоадер.
Какое-то время все было стабильно-хорошо, но лить в ручную становилось все сложнее, и пришло время АЗ - т.е. автозаливов. Без особого труда были найдены кодеры, заказаны АЗ-ы. И пока все это писалось, я подумал-подумал, да и решил увеличить масштабы работы - десятикратно приростить кол-во ботов.
Тут стоить отметить, что все это время мне везло как заговоренному - я не нарывался на ботнет-трекеры, не получал абузы на хосты, и т.д. При том, что все коллеги по цеху напарывались на те или иные грабли с завидным постоянством. И вот, настал час Х - АЗ-ы были готовы и протестированы, трафферы специально для меня развернули сеть дорвеев, мой абузоустойчевый хостер сетапнул мощные выделенные сервера - пришло время реализовывать свои имперские планыsmile.gif

Epic Fail.
Все как-то с самого начала пошло не так. Началось все с заморочек в ДЦ, где были расположены сервера. После установки связки, когда траффик был уже запущен на полную катушку - ДЦ по каким-то там внутренним причинам остался без связи. Причем, случилось все это тогда, когда я вдоволь налюбовавшись статистикой прироста ботов - ушел спать. В итоге, трафф почти 12 часов шел в никуда. Потери были ощутимыми, но не критичными - трафф остановили, поругался с хостерами - в результате чего мне оперативно сетапнули новые сервера, в Китае. Продолжаем) Весь трафф почти благополучно слили. Почему почти? А потому как китайский сервер под связку был послабее, и хост периодами ложидся aka под DDOS. Но тем не менее, с помощью доп. бабла и такой-то матери, ботнет вышел на расчетную мощность. И вот тут случилось самое страшное - поскольку трафф с доров не фильтровался особо(обычно при покупке трафа - ты получаешь только те страны, за которые платишь - фильтруется по ip), в мою бот-сеть залетело некоторое кол-во азиатов(ибо китайцы ложат хрен на все жалобы из других стран, но очень жестко реагируют на внутренне абузы... но это просто предположение, истинные причины так и не удалось выяснить), и мой сервер прибили. Причем не просто прибили - а соснифали все резервные домены, и вынесли их. Контроль на ботнетом был утерян. Конец.

Эпилог.
Это был очень серьезный удар по нервной системе вообще и по самолюбию в частности. Но как итог - я нашел себя в другой сфере, где можно зарабатывать не меньше, и с куда меньшей нервотрепкой - разводить дропов.
И тем не менее, и по сей день держу руку на пульсе. К сожалению, сечас уже не войти в тему с парой сотен долларов в кармане, и сам процесс стал более сложным - упал пробив на связках, приходится прилагать гораздо большие усилия для поиска траффика, впаривать клиентам мобильного бота... но в целом, конкуренция уменьшилась - так что если у кого-то будет желание испытать себя на прочность - добро пожаловать, партнеры мне всегда нужны - я в свою очередь, готов оказать консультативную поддержку целеустремленным людям)

P.S.
Все события вымышленны, все совпадения с реальностью - случайны. Если будут вопросы по теме - создавайте топик в соответствующем разделе, я вам еще что-нить тут насочиняю smile.gif


  • Agresor, z0rg1n, ..:Made in Dobrый:.. и еще 1 это нравится

#2
★۩POPSS۩★

★۩POPSS۩★

    ★۩Админ۩★

  • Администраторы
  • 1016 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Нормально :D



#3
..:Made in Dobrый:..

..:Made in Dobrый:..

    Продвинутый

  • Модераторы
  • 344 сообщений
  • ГородМосква

Всех поздравляю  :)



#4
z0rg1n

z0rg1n

    Продвинутый

  • Модераторы
  • 242 сообщений
  • ГородЧто сюда писать? 0_о

Поясните нубу! ЧТо такое "связка" и "линки", а так же, каким образом работает админка ботнета? Боты отправляют post запросы и ждут какого то ответа? 



#5
rwinter

rwinter

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Линки это ссылки т.е link кажется так, используется при написании сайта.

#6
kolokol

kolokol

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Прикольная история



#7
Vronsice

Vronsice

    Продвинутый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

интересно было все таки почитать)





Ответить



  



Темы с аналогичным тегами черная схема, ботнета, заработок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных