Перейти к содержимому

   

Развод в вк


Сообщений в теме: 2

#1
HeavenlyBlow

HeavenlyBlow

    Местный

  • Модераторы
  • 57 сообщений

Тут бродив по нашему любимому вк я обнаружил группу, а где именно раздают деньги, ну это понятно развод и т.д.
Но я решил спросить, что да как человек предоставляет, и что надо делать?
Как узнав все у меня возникла мысль, а этот человек не плохо зарабатывает на лохах? Да? Конечно ... и тут я понимаю что надо про этот способ расписать .. Готовы?

Итак, начнем по порядку, я пишу человеку с просьбой о помощи в деньгах, по его тону и манере общения остается понимать что сидит малолетка см. скрин

fae6f139619a.jpg

c4bf6b9a5330.jpg

Так следуем дальше, как уже вы начинаете догадываться человек просто создал группу в ВК и создал левую страничку, в группе он описывает, а именно даже не описывает, а скидывает фотографии его людей которые получили деньги.

Приведу вариант его группы фото из группы ..

46ddaa53b434.jpg

7419ead37531.jpg

Даже не соизволил найти более лучшее фото.
Рассмотрим вариант его заработка, он создал группу и потихоньку ее пиарит, так как есть у него подписчики, с людьми он разговаривать не умеет, что приводит в глобальным проблемам ( От меня добавлю общение с людьми, это наш любимый СИ, и вежливое общение, вы это сможете сами ). См. скрин продолжение второго скрина
44cc5cc91407.jpg

Ну все я вас подготовил, и уже по скринам мы понимаем в чем подвох, мы создаем группу в ВК, сидим и пиарим ее, далее когда нам начинают писать люди как и что, а именно что мы даем деньги налево и направо все кому это надо и кто нужнадается, поддерживаем диалог, заинтересовываем человека, и рассказываем нашему схему ему, типо я тот человек которому надо обналичить деньги, поэтому я даю возможность дать заработать другим, но для этого надо оплатить сначало не большую коммисию в размере 10% от сумму ( потому что придумываем историю, что у нас честных людей мало, а так есть вероятность что хотя бы я не потеряю все свои деньги ) переведенной им ( нашей жертве ) черных, грязных денег, и опять же мы ему про нашу грязь не рассказываем подробно сразу, повторюсь заинтересововаем нашими убеждения ( СИ ). 
Идем дальше жертва готова с нами сотрудничать, мы говорим ему интересную сумму какую он получит ( лучше делать рамки дозволенного например: от 100000 рублей до 700000 рублей), лучше постораться, и вытащить у него эту информация самим, чтобы жертва не думала что ее разводят, а тоесть чтобы он сам озвучил какую он сумму хочет, предположим это 300000 рублей, а мы получим с нашей потанциальной жертвы 30000 рублей это 10% от суммы которой запрашивает человек ( выше было озвученно 300000 рублей ).
Дальше мы плавно переходим к тому что объясняем жертве что он получит 300000 рублей на свой QIWI Кошелек, но есть одно но, после того как он получает деньги должен будет отдать 40% нам потому что, А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ( мы упоминали что нам нужен обнал наших денег ) придумываем историю, это черные деньги и т.д. и т.п. Теперь наша задача состоит в том что мы убеждаем человека, что то не обман, а все легально, тоесть наша жертва должна получить сумму в 180000 рублей при вливе ему 300000 рублей, минус его 10% которые он должен перевести заранее нам, и жертва получает эти свои 150000 рублей, и тут наша жертва клюет на удочку, а почему бы и нет 150000 рублей это не малые деньги, и тут жертва готова скинуть нам 10% от суммы 30000 рублей, и вот теперь наш выход, мы ищем не крупный банк это конечно все заранее ( делаем там карту, лучше искать банк где процент маленький, суммы перевода ) и вот у нас есть карта, мы даем данные жертве, и придумываем историю про наш налог типо 10% скидываем сюда, на ВОПРОС почему именно сюда, отвечаем просто, работаю черным налом через этот банк он запращивает коммисию и не забываем сказать главные слова жертве, что деньги на киви ушли, но пока не оплатите комиссию в 10%, деньги до вас не дойдут. Как вы понимаете жертва радостная, что ему щас придут 300000 рублей, и делится он не с кем не хочет и т.д. перекидывает вам деньги на вашу карту банка и сидит ждет чудо.

Можно жертву немного по мусолить типо ой глюк подожди, щас придут, либо всякие другие истории, либо сразу ЧС везде, вы получили свои деньги и довольные ушли.

Добавлю на лохах и жизнь хороша.
А скрины представленные мною, показывают как не надо общаться с жертвой.
А и самое главное, чем больше информации в группе, и чем больше группа создана и есть подписчики, и отзывы ( конечно левые ), тем больше доверие у жертвы.



#2
Varkonod

Varkonod

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Неплохой способ, мб попробую протестить

#3
Mr.Robot

Mr.Robot

    Продвинутый

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • ГородСеть

Неплохой способ, мб попробую протестить

Можно но эти деньги с таким потом зарабатываются, общение применение СИ... Реально способ хороший можно еще поспамить по группам свою группу.





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных